La terre de mon Père 2019
AOP Saint-Chinian, rouge
Clos Bagatelle
La terre de mon Père 2019
AOP Saint-Chinian, rouge
Clos Bagatelle
Prix d’une bouteille
Cépages: Syrah, Mourvèdre, Grenache
Ce vin est émouvant. On devine sa puissance. Son premier nez confirme cette concentration et puis, après quelques secondes, on sent monter la confiture de mûre de ronce, le pain grillé, le poivre noir, la vanille, la cannelle, le cèdre.
C’est tellement beau qu’on en reste sans voix. Mais il faut quand même bien décrire la suite.
On s’en repait. On se sent grandi, comme le vin… » Jean Natoli.
Idéal sur un gigot d’agneau, pigeon rôti au genièvre, salmis de pintade.
20ème année d’existence et pas une ride.
La Terre de mon Père est restée fidèle à sa promesse. Née des 1ères armes de Christine et Luc et d’une boutade lancée au nez de leur père, ce vin a de l’ambition.
Fusion des terroirs du domaine, ce vin a aussi de l’épaisseur.
Tout est réuni pour conter le Clos Bagatelle.
« Ici la terre est importante. On en connaît la valeur, le potentiel. On sait la travailler tout en la respectant. On serait plus près de Giono que de Pagnol.
Informations complémentaires
Poids | 0,500 kg |
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